Гимнастика, которая сделала из нас мужчин смотреть онлайн

Русские субтитры от "mArs" и "Альянс" (ВСЕ СЕРИИ)
Для перевода на 3 год обучения Ватару - лентяю и бездельнику, надо набрать необходимые баллы, и он записывается в школьный клуб. Выбор пал на мужскую художественную гимнастику. Выступление местной звезды-гимнаста оказалось зрелищным, и однокласcница, так понравившаяся герою, восхищается этим спортом.
Он попал в новый мир. И конечно, все оказалось далеко не так просто - команда, которую никто не уважает, личные проблемы гимнастов, компания, которая не хочет отпускать лидера...
Но как клуб менял нашего героя, так и Ватару членов этого маленького, никому не нужного сообщества. Ребята, оказалось, имеют мечты, а Ватару - никогда не сдается...
Баскетбол смотреть онлайн

Русские субтитры от "Big Boss" (ВСЕ СЕРИИ)
В 1948 году корейской баскетбольной команде было суждено только раз сыграть единой нацией.
Кан Сан - парень, который мечтает играть баскетбол в составе национальной сборной, и попасть на Олимпиаду. Его мечта кажется нереальна, особенно если в это время в его стране японская оккупация. А ведь он простой парень из обычной деревни. А еще одна его мечта - это прекрасная журналистка Чхве Шин Ён.
Ямада и семь ведьм смотреть онлайн

Русские субтитры от "Phoenix Cor" (ВСЕ СЕРИИ)
Старшеклассница Сираиси Урару очень умная, приличная девушка, и полная противоположность парню Ямаде Рю. Как то, они встречаются на лестнице, и задев друг друга, повинуясь закону гравитации, слетают вниз. При падении, они случайно целуются, и очнувшись они понимают, что теперь они не в своих телах. Они поменялись телами! Подумав что это из-за поцелуя, они решаются на еще один, после чего они оказываются уже в своих привычных телах. Позже они узнают о семи ведьмах, которые кажется и виноваты в этой ситуации...
Едины смотреть онлайн

1990 год. Игры по настольному теннису в Пекине. Перед столом стоят два противника: Хён Чжон А - "Стальная Ракетка" Южной Кореи и Ли Бу Ни - также, не уступающая своей сопернице, участница сборной КНДР. После поражения обеих стран, спустя 6 месяцев формируется единая команда Юга и Севера - Объединенная команда Южной и Северной Кореи. Команда должна была обыграть своего единственного соперника - команду Китая.
Преодолеют ли участники команды свою ненависть друг к другу? Смогут ли объединить свои силы и разгромить Китай? Что ж, посмотрим что будет дальше...
Касание смотреть онлайн

Братья-близнецы Тацуя и Кадзуя, а также их соседка Минами с самых ранних лет были вместе. Вместе играли, ели, принимали ванну… Обычные друзья детства… Прошло время и они подросли. Трудолюбивый Кадзуя стал любимцем всей округи, играя ведущую роль в школьной бейсбольной команде, тогда как безнадёжный лентяй Тацуя остался в тени славы брата, с чем легко смирился, несмотря на свои незаурядные способности. Однако с повзрослением ребята заметили, что рядом с ними есть и была одна очень прекрасная девушка, которая, сама того не подозревая, встала между ними. Внезапно Тацуя осознал, что готов уступить брату всё на свете, но только не красавицу Минами! Два брата-близнеца, одно лицо на двоих, два сердца, бьющихся в одном ритме, зеркально разнящиеся характеры и общая любовь. Кто выйдет победителем в негласном поединке за сердце прекрасной Минами?
Счастье! 2 смотреть онлайн

Продолжение истории Умино Миюки. Девушка тренеруется с новым тренером, снова сражается на корте с новыми и старыми соперниками, и по-прежнему пытается выплатить долг своего брата.
Счастье! смотреть онлайн

Умино Миюки мечтает о профессиональном теннисе, но не может себе этого позволить, потому что вынуждена заботиться о своих младших братьях и сестрах после смерти родителей. Однако, однажды перед ней появляются кредиторы, требующие выплатить долг ее старшего брата. И единственным способом расплатиться с долгами оказывается профессиональный теннис.
Мечта смотреть онлайн

Мечта Нам Чжэ Иля стать великим спортивным агентом/ Но она не выдержала проверки на прочность. Теперь он может только мечтать, о возможности вернуться и доказать всему миру, что он может… Может сам встать на ноги, может подняться, может измениться, может уважать себя…
Мечте Чжан Сока еще только предстоит рождение… Но он уже точно знает чего не хочет. Он не хочет быть преступником, не хочет обманывать людей, не хочет жить за счет других… Значит он должен встать на ноги, измениться и найти путь, идя по которому, сможет уважать себя… Но с чего начать? Единственное, что хорошо получается у Чжан Сока - это драться. Единственное, что хорошо умеет Нам Чжэ Иль - это вести спортсменов к победе. Это ли не шанс?
Назад
Вперед