Ненависти вопреки смотреть онлайн

Ненависти вопреки / Love promise grudge / Sanaeha Sunya Kaen

Таиланд (2014) Романтика, месть
Сериал, 15 серий

В ролях: Дом Пакорн Лам / Dome Pakorn Lam - Накин (Кин), Дженни Тиенфосуван / Janie Tienphosuwan - Пантаван (Таван), Кан / Gun Kantathaworn (Fluke) - Накарин (Нак), Юан / Yuan (Nithichai YotAmornSunthorn) - Прадтипат (Ат), Lydia Sarunrat Visutthithada - Пракайдын (Дын), Thongpoom Siripipat - Акарин (Ак), Gamboom Pimnipa Jittateeraroj - Праопанарай (Пинк), Aom Sarita Eamvasant - Нодарин (Нот), Akwin Akkarawanit, Nathalie Nattarinee Jiarawanon - Каноквали / Канократ, Wiragarn Seneetunti (Maprang) - Миу, Sumonthip Leungutai (Kubkib) - Виви, Nathalie Davies (Nathalie) - Кэти, Mick Boromwuti Hiranyatithi - Коф, Yanika Thongprayoon - Паричат (Чат)
Русские субтитры от "Альянс" (2 серия из 15)

Президент КТК Corporation Кин, женится на своей возлюбленной, с которой встречался уже 7 лет. В первую брачную ночь невеста возвращается в свой прежний дом за подарком, который забыла.
Таван разрывает помолвку и покидает аэропорт, узнав, что её жених в течение двух лет изменял ей с другой, которая, к тому же, беременна. При возвращении домой в дождливую погоду, на пересечении улицы Таван сбивает машина, за рулём которой была Канок. Таван попадает в больницу, а Канок погибает.
Кин в отчаянии. Поэтому он решает узнать, кого должен винить в смерти своей жены. Он отправляется в больницу и узнает её имя. Это имя теперь навсегда запечатлено в его памяти. Он даёт обещание Канок , что отомстит за неё...




Коментарии к новости Ненависти вопреки смотреть онлайн:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.