Гоурики Аямэ будет “хозяином” Мизушимы Хиро в предстоящем фильме “Тёмный дворецкий”.


Было установлено, что актриса Гоурики Аямэ появится в адаптации манги Тобосо Яна “Kuroshitsuji (Тёмный дворецкий)”, вместе с Мизушима Хиро.

Гоурики сыграет персонажа “Генпо Шиори”, девушку, которая притворяется парнем и является “хозяином” Себастьяна Микаэлиса, которого сыграет Мизушима.

—–

История разворачивается в Азии, в 2020 году, когда Западная и Восточная культуры смешиваются. Молодая девушка Генпо Шиори является потомком дворянской семьи Фантомхайв . Шиори управляет большим предприятием, Funtom Company, и носит мужскую одежду, называя себя “Киёхару”, так как в семье разрешено только мужчинам быть главой семьи. Перед ними также стоит обязанность разрешать сложные случаи, которые происходят в низах общества, по приказу королевы. Для того, чтобы отомстить, она отдала свою жизнь как девушки и заключила контракт с демоном-дворецким, Себастьяном Михаэлисом, согласно которому, Себастьян должен защищать Шиори, пока она завершает свою месть, в обмен на пожирание ее души.

—–

Гоурики прокомментировала: “Я очень волновалась. Так как я сыграю девушку, которая одевается в мужскую одежду, я думаю о многих способах подготовиться к роли.” Она продолжила: “Поскольку эта история отличается от оригинальной манги, будет много мнений, но я хочу попробовать выразить все человеческие эмоции в этой адаптации.”

Как сообщается, съемки фильма начались в начале этого месяца. Фильм планируют показать в кинотеатрах в начале весны 2014 года.

источник: tokyohive
antаres ©YesAsia.ru

Коментарии к новости Гоурики Аямэ будет “хозяином” Мизушимы Хиро в предстоящем фильме “Тёмный дворецкий”.:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.