Пак Син Хе/Park Shin Hye (Биография)

Имя: Пак Син Хе / Пак Шин Хе / Park Shin Hye / Bak Sin Hye / 박신혜
Дата рождения: 18 февраля 1990 год
Место рождения: Пачжу, Южная Корея
Профессия: актриса, музыкант, модель
Рост: 168 cм.
Знак зодиака: Водолей
Группа крови: А
Семья: родители и старший брат
Образование: Chung-Ang University, отделение театра и кино
Агенство: 4HIM Entertainment

Дорамы:
2013 - Наследники
2013 - Мой сосед-красавчик
2012 - Король драмы(cameo)
2011 - Струны души
2011 - Хаятэ-боевой дворецкий
2010 - Моя девушка - Кумихо(cameo)
2009 - Неудержимый пинок
2009 - A.N.JELL: Ты прекрасен!
2008 - Бишунму: Танцующие в небесах
2007 - Kimcheed Radish Cubes
2007 - В чужом глазу соринку видим...
2007 - Дворец С
2006 - Райское дерево
2006 - Seoul 1945
2006 - Loving Sue
2005 - Sky Dance
2005 - Cute or Crazy
2004 - Not Alone
2004 - Boom
2003 - Лестница в небеса

Фильмы:
2013 - Gift From Room 7
2012 - December 23rd
2012 - Не волнуйся, я призрак
2010 - Green Days: Dinosaur and I
2010 - Агентство Сирано
2007 - Злой близнец
2006 - Боязнь любви


Пак Син Хе - южно-корейская актриса, музыкант, певица и модель. На её счету не малое количество наград. Любимица всей Южной Кореи, Пак Син Хе, ещё в юном возрасте, успела покорить сердца многих телезрителей.

С детства, как и многое маленькие девочки, она мечтала быть актрисой. Когда Пак Син Хе училась в 6 классе начальной школы, она пробовалась на главную роль в музыкальном клипе "Ggot" певца Lee Seung Hwan. И пройдя кастинг, Пак Син Хе присоединилась к продюсерской компании Lee Seung Hwan. Так и начался звёздный путь юной Пак Син Хе…

Официальный дебютировала Пак Син Хе в 2003 году, она сыграла главную героиню в юности в популярной корейской дораме "Лестница в небеса”. Казалось бы небольшая роль, которая и сделала Пак Син Хе очень популярной и за которую она получила свои первые награды от канала SBS. После успешного дебюта, Пак Син Хе снялась в не менее популярных дорамах таких как "Not Alone”, ”Cute or Crazy” и "Seoul 1945”.

Новая волна популярности пришла к ней с главной ролью в дораме "Райское дерево”. Её партнёром по этой дораме был Ли Ван, который также играл с ней в дораме "Лестница в небеса”. В этой дораме Пак Син Хе удалось показать себя с новой стороны, сыграв роль девушки с непростой и нелёгкой жизнью, которая полюбила брата не сестринской любовью. По мнению многих критиков, Пак Син Хе блистательно исполнила роль девушки, влюблённой в своего брата. Эта история и игра молодой актрисы не оставили никого равнодушными. После успеха Пак Син Хе в дораме "Райское дерево”, ей стало поступать множество предложений от рекламных агентств, что позволило Пак Син Хе начать работать в качестве модели, а также стать лицом нескольких знаменитых азиатских марок косметики и одежды.

Ещё большая слава пришла к ней после двух ролей в фильмах "Боязнь любви” и "Злой близнец”. После успеха на большом экране, Пак Син Хе снялась ещё в нескольких дорамах, самой яркой из которых является дорама "Дворец С”. "Дворец С” не была столь успешной, как "Дворец”, но зато стала одной из самый часто просматриваемых дорам 2007 года. В этом же году, Пак Син Хе снялась в еще одной дораме, "Kimcheed Radish Cubes”. Ради этой роли Пак Син Хе пришлось распрощаться со своими длинными волосами и сделала это она не зря, ведь благодаря короткой стрижки её персонаж так полюбился телезрителям. Дорама "Kimcheed Radish Cubes” имела довольно высокие рейтинги на ТВ. За эту роль Пак Син Хе также получила 2 награды от канала MBC.

В 2009 году Пак Син Хе пришлось вновь распрощавшись со своими длинными волосами, которые она уже успела отрастить после дорамы "Kimcheed Radish Cubes”, ради роли в дораме "A.N.JELL: Ты прекрасен!”. В этой дораме Пак Син Хе сыграла новую для себя роль, которая была не похожа на предыдущие её роли. Она сыграла девушку, которой нужно притвориться парнем дабы временно заменить своего брата-близнеца в популярной к-поп группе. В дораме "A.N.JELL: Ты прекрасен!” её партнёром стал известный корейский актер и певец Чан Гын Сок, с которым Пак Син Хе уже успела поработать моделью для Etude House. "A.N.JELL: Ты прекрасен!” стала самой просматриваемой дорамой 2009 года в интерете и принесла большую популярность Пак Син Хе. Пак Син Хе не только замечательно справилась с ролью, изображая парня, но и также проявила свои отличные музыкальные и певческие способности в этой дораме. За эту роль она получила награду от канала SBS как новая звезда.

В сентябре, 2010 года, Пак Син Хе вернулась на большие экраны с фильмом "Cyrano Agency ", где у неё была главная женская роль. Главную же мужскую роль, в этом фильме сыграл знаменитый актёр Ом Тэ Ун. Фильм "Cyrano Agency” принёс очередной успех Пак Син Хе и в 2011 году, на 47-й премии Baeksang Arts, за роль в фильме, она получила награду, как самая популярная актриса.

Благодаря своей популярности в Китае и на Тайване, в 2011 году Пак Син Хе пригласили сыграть главную роль тайваньской дораме "Хаятэ - боевой дворецкий”, экранизацию популярной японской манги. К сожалению дорама не была столь успешна как манга, а всё из-за того что зрители посчитали, что игра главных героев не соответствует характера персонажей манги. Помимо этого, зрители накинулись с критикой на Пак Син Хе за то, что она слишком пухленькая для её героини.

Также в 2011 году, Пак Син Хе снялась в дораме "Струны души” , где сыграла главную роль вместе с лидером группы C.N. Blue Чон Ён Хва, сыгравшим одну из главных ролей в дораме "A.N.JELL: Ты прекрасен!”. В дораме "Струны души”, она продемонстрировала прекрасные навыки игры на каягыме, традиционном корейском щипковом инструменте, на котором она научилась играть за короткие сроки. В 2012 году, за роль в дораме "Струны души” она получила награду как одна из популярных актрис сериалов.

В 2012 году Пак Син Хе пригласили на программу "Музыка и Лирика". Она участвовала в первых трех эпизодах программы вместе с участником R&B дуэта Brown Eyes Юн Гон’ом. За эти три эпизода, а точнее за 30 дней, вместе с Юн Гон’ом они написали лирическую песню "I Think of You", которая не осталась без внимания зрителей "Музыка и Лирика". Что касается актёрской деятельности, в 2012 году она снялась в мини-драме Не волнуйся, я призрак, За роль в мини-драме Пак Син Хе выйграла награду как лучшая актриса мини-драмы на KBS Drama Awards.



Интересные факты:

—Она живёт в том же районе, что и Чан Гын Сок. От дома Чан Гын Сок'а до дома Пак Син Хе 5 минут пешком.
—В ТВ-передаче «Такси», в выпуске от 25 декабря 2012 года, она призналась «Я нравлюсь маме Чан Гын Сок'а, но не ему». Далее продолжив: «Чан Гын Сок гений. У него много идей, он даже лично планирует свои концерты. Иногда я нахожу его очаровательным.» Ведущий MC Чон Хен Му добавил: «Так вот почему я постоянно слышу о любовных скандалах вокруг вас двоих!» Она объяснила: «Мы как брат и сестра и даже иногда деремся друг с другом. Я нравлюсь его маме, но безразлична ему. Он никогда не видел во мне девушку. Все вокруг относятся ко мне как к младшему брату».
—В канун Рождества 2009 года, Пак Син Хе ездила в Непал, в деревню Tepatali, где выполняла социальную работу к Рождеству.
—В ТВ-передаче «Такси», в выпуске от 25 декабря, Пак Син Хе сказала, что с Чон Ён Хва они близкие друзья.
—Домашние животные: 2 мальтийские болонки - Bongji и Nori
—Прозвище: Hacci, Alice, Randy-Shinhye (Randy Johnson Shin Hye) - это прозвище она получила, когда открывала бейсбольный сезон. Её поза была также хороша, как у Рэнди Джонсона, известного игрока MBL.
—В 2011 году она попала в автомобильную аварию, как раз когда ехала со съёмок дорамы "Струны души”. Инцидент произошел 18 июля в 23:30 (корейское время), когда транспортное средство, управляемое менеджером Пак Син Хе врезалось в ограду. Пять человек, находящихся в машине, включая Пак Син Хе, были немедленно доставлены в больница для обследования и оказания медицинской помощи. Виной этому послужило то, что менеджер не заметил разделительной полосы на развязке шоссе, и в результате врезался в ограждение. Сила удара была настолько сильной, что автомобиль был частично уничтожен. В результате аварии, Пак Син Хе наложили несколько швов. Через некоторое время она вернулась к съёмкам дорамы "Струны души”.



Награды:

2012 KBS Drama Awards: лучшая актриса мини-драмы (Не волнуйся, я призрак)
2012 48th Paeksang Arts Awards: популярная актриса сериалов (Струны души)
2011 LETV Movies & TV Series Awards Ceremony (Китай): популярная женщина
2011 47th Baeksang Arts Awards: премия за популярность (Агентство "Сирано")
2009 SBS Drama Awards: новая звезда (A.N.JELL: Ты прекрасен!)
2007 MBC Drama Awards: лучшая новая актриса (Kimicheed Radish Cubes)
2007 MBC Drama Awards: новая актриса (Kimcheed Radish Cubes)
2004 MBC Premio: новичок игровых развлечений, фестиваль игр
2003 SBS Drama Awards: ребёнок-актёр (Лестница в небеса)
2003 SBS Drama Awards: премия молодёжи

Коментарии к новости Пак Син Хе/Park Shin Hye (Биография):




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.